コメント

ままり
病院に言ったほうがいいと思いますよ。穴から化膿することもあるので診てもらった方がいいです😓

たろちゃんママ
穴あいて痛かったけど、次第に痛みは引きましたよ!
痛みが引いたら穴のことも忘れてて、いつの間にか穴も治ってます☆
-
むぎむぎ
ありがとうございます(^^)
ランシノーラップの効果なのか、吸わせたすぐは少し痛みますが、少ししたら痛くなくなってきました(o˘◡˘o)
このままもう少し様子を見てみます☆- 2月10日

モナアンナ
傷パワーパット分かりますか?あれを痛い所や傷に貼ると授乳しても痛くないし、早く治るみたいですよ。実践はしてませんが。ちなみに、私は我慢出来たのでクリームだけ塗って治しました!痛いですよねーー
-
モナアンナ
↑スミマセン!確認したら、傷パワーパットは乳首が切れたりした時の方が良いみたいです!(;´д`)白班の穴ですもんね…貼れないですよねスミマセン💦
早く良くなるといいですね。- 2月10日
-
むぎむぎ
ありがとうございます(^^)
今のところ痛みが少し引いてきました!!
穴はあいてますが一応傷っぽいので、もしかしたら効果ありなのかもです!!
ランシノーラップで治らなかったら、乳首全体覆えるサイズのキズパワーパッド貼ってみます(o˘◡˘o)- 2月10日
むぎむぎ
ありがとうございます(>_<)
ランシノーラップしてたら、痛みがだいぶマシになって来たので、もしまたひどくなって来たら病院行きます(TωT)