コメント

so9i3a
少し様子見でいいと思いますよ。
うちの子もあれ?追視してる?って時ありましたが、少しずつ日が経つにつれてしっかり追視してくれるようになりましたよ。
so9i3a
少し様子見でいいと思いますよ。
うちの子もあれ?追視してる?って時ありましたが、少しずつ日が経つにつれてしっかり追視してくれるようになりましたよ。
「先生」に関する質問
幼稚園の口コミに我が子の事を書かれたかもしれない。。 子供が通う幼稚園の口コミを何気なく見たら、我が子を特定する内容が書かれていました。 我が子は自閉症で、時々幼稚園バスの車内で独り言をぶつぶつ言ってしま…
夕方までお子さんを園に預けてる方、外遊びはどのくらいありますか? うちは幼稚園で、朝10時までと、給食後は自由に外で遊べます。 14時半以降は預かり保育で、小規模園なので1人の先生が預かり利用の全園児を見ること…
国旗のおすすめのおもちゃありますか?🎌 支援センターの先生から 覚えるのとか細かいのが好きなら 国旗揃えるのとか覚えられるおもちゃ いいよー!っておすすめされたんですが、 地図に国旗当てはめるみたいな 2.3歳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめ
そぉですか💦ありがとうございます!!!
もう少し様子みます!
so9i3a
お子さんのペースがあると思うので、ゆっくり待ってみてくださいね。
ぽめ
はい!ありがとうございます!!!
mar
過去の質問にすみません。
その後追視はできるようになり発達は問題ありませんでしょうか?🥺
うちの子も追視が苦手でできません。