※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
雑談・つぶやき

さっきまであんなに動いてたのに、私が胎動カウンター(アプリ)を起動し…

さっきまであんなに動いてたのに、私が胎動カウンター(アプリ)を起動した途端、動かなくなっちゃうのはなんでなの😂
お父さん(旦那)にも胎動感じてほしくて『今めっちゃ動いてるから!ここ触って!』って触ってもらった途端、動かなくなっちゃうのはなんでなの😂😂😂

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

胎動あるあるですね😁
パパが手を当てるとなぜか止まるからパパが拗ねるっていう(笑)

私はグニョグニョ動いてるのを動画で撮りたくてお腹に向けるとピタッ!と止まる事がありました💦
おかげでお腹の写真が一枚もありません😭
今のうちにたくさん撮って下さいね😊

• ぽ

コメントありがとうございます!
    やっぱりあるあるなんですね(笑)
    旦那さんに『全然動いてないじゃん!嘘つき!』とまで言われるしまつです(^ω^;);););)
    お腹の写真とか動画とか考えてもなかったです!確かにそれも記念になりますよね✨今度トライしてみます〜(^^♪

• 2月10日