コメント

パンパン_( ˙꒳˙ )_
私も半年ほど前に家具をまとめて訪問買取してもらいました(^^)
ただ、姫路ではなく、太子なんです(><)
ママリでも聞いたのですが、結局、ここが1番高値を付けてくれたのと1番引き取り時期を合わせてくれたので、こちらにしました♡
「リサイクルマール太子」だったと思います\(◡̈)/
私も半年ほど前に家具をまとめて訪問買取してもらいました(^^)
ただ、姫路ではなく、太子なんです(><)
ママリでも聞いたのですが、結局、ここが1番高値を付けてくれたのと1番引き取り時期を合わせてくれたので、こちらにしました♡
「リサイクルマール太子」だったと思います\(◡̈)/
「家電」に関する質問
旦那も私も貯金など無く、 旦那の場合はバツイチで元嫁との間に子供が二人います 養育費の関係もあり、また持ち家のローンなど… 私たちは、子供を授かり結婚し、これから引越しや結婚指輪、家具家電など含めるとまた出費…
小学生のお子さんでスマホを持っている方に質問です。 ・月々いくらくらいですか? ・使用目的は?(家電がないとか) ・キャリアは親と同じですか? ・機種自体の値段は? ・機種選びは子供ですか? ・スマホにして困っ…
乾太くんの設置工事について。 新居に乾太くんを導入したいと思っており、 現在使っているガス会社に依頼できるか聞いたところ、 本体は売れますが、新規の設置工事はできないと言われてしまいました😭 みなさん、どこで…
その他の疑問人気の質問ランキング
うわばみ
ありがとうございます❤️
電話してみます😆
すみません、誤字です( ˊᵕˋ ;)💦
✕「リサイクルマール太子」→
〇「リサイクルマート太子」
ですm(> <*)m