コメント
パンパン_( ˙꒳˙ )_
私も半年ほど前に家具をまとめて訪問買取してもらいました(^^)
ただ、姫路ではなく、太子なんです(><)
ママリでも聞いたのですが、結局、ここが1番高値を付けてくれたのと1番引き取り時期を合わせてくれたので、こちらにしました♡
「リサイクルマール太子」だったと思います\(◡̈)/
私も半年ほど前に家具をまとめて訪問買取してもらいました(^^)
ただ、姫路ではなく、太子なんです(><)
ママリでも聞いたのですが、結局、ここが1番高値を付けてくれたのと1番引き取り時期を合わせてくれたので、こちらにしました♡
「リサイクルマール太子」だったと思います\(◡̈)/
「家電」に関する質問
不整脈で死ぬんじゃないかと心配です…。 今日1日胸がドキドキして、循環器科を受診しました。 15秒に1回不整脈が起きてるらしく、先生は悪い不整脈じゃないと言っていましたが本当か不安です… 病院後は治まっていたので…
皆さんならこの状況だと冷蔵庫新しく買い換えますか? それとも手出しが何円までなら交換対応してもらいますか? 悩んでいるので皆さんのご意見お聞きしたいです😭 2016年製の日立の冷蔵庫を使っています。 数ヶ月前から…
皆さんならこの状況だと冷蔵庫新しく買い換えますか? それとも手出しが何円までなら交換対応してもらいますか? 悩んでいるので皆さんのご意見お聞きしたいです😭 2016年製の日立の冷蔵庫を使っています。 数ヶ月前から…
その他の疑問人気の質問ランキング
うわばみ
ありがとうございます❤️
電話してみます😆
すみません、誤字です( ˊᵕˋ ;)💦
✕「リサイクルマール太子」→
〇「リサイクルマート太子」
ですm(> <*)m