妊娠・出産 6週4日の初マタです。今日、突然の鮮血出血があったので病院に行ってき… こんばんは! 6週4日の初マタです。 今日、突然の鮮血出血があったので病院に行ってきました。 子どもは順調に育ってますが、胎嚢が小さくて、いつ心臓が止まってもおかしくないと言われてしまいました。一週間絶対安静にして来週もう一度検査します。とのことでした。 同じように、胎嚢小さいと出産は難しいのでしょうか? 同じような経験されている方、少しでも情報下さい。 お願いします。 最終更新:2015年2月21日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠6週目 胎嚢 出産 鮮血 けい1022 コメント ハナビ どうこうとは、何とも言えないですけど、大丈夫!って言い聞かせる事も大事だと思いますよ! 無事成長する事を祈ります。 2月21日 けい1022 ありがとうございます! 無事に生まれてくるとこと願ってみます(*^_^*) 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント