コメント

soyo
お風呂場とか洗面所から撤去しちゃってはどうでしょう!

みーちゃん
使い切ったファンケルのボトルを1本保管しておいて、その空ボトルの中に安物と入れ替えたらばれますかねー笑笑🤣💦💦

うりうりお
それが言えないとは、めんどくさい関係ですか?
一緒にお金出してファンケルのメイク落としだけにしぼるとか。
soyo
お風呂場とか洗面所から撤去しちゃってはどうでしょう!
みーちゃん
使い切ったファンケルのボトルを1本保管しておいて、その空ボトルの中に安物と入れ替えたらばれますかねー笑笑🤣💦💦
うりうりお
それが言えないとは、めんどくさい関係ですか?
一緒にお金出してファンケルのメイク落としだけにしぼるとか。
「喧嘩」に関する質問
離婚するまで仲良しでいようって話し合い子供と3人でお出かけとかする事はおかしいですか? モラハラ、喧嘩した時に数回手が出た旦那です。 録音もしていて証拠はあります。 ここ1年最後の喧嘩をしてから半別居をしてい…
1歳3歳の2歳差育児をされてる方、またはされてた方 キッズデスクって上の子はちゃんと使えていましたか? 買ってあるのですが、上の子が椅子に座ると下の子も同じ机と椅子でやりたくなって喧嘩になり、スペースを区切っ…
私の言ってる事おかしいですか? 今日は住んでいる地域は午後から雨予報です☂️ 娘が自転車の練習を頑張りたいと言ったので、午前中雨が降るまで公園で練習する事にしました それを主人に伝えたら、実家に売りたい物があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
やったことあるのですが
体全部 ぬらしたあとに
お風呂にメイク落とし持ってくるの忘れたことに気づくんですよね🥴
お風呂入る前に洗面所でメイク落としする癖つけようかな😅