コメント
soyo
お風呂場とか洗面所から撤去しちゃってはどうでしょう!
みーちゃん
使い切ったファンケルのボトルを1本保管しておいて、その空ボトルの中に安物と入れ替えたらばれますかねー笑笑🤣💦💦
うりうりお
それが言えないとは、めんどくさい関係ですか?
一緒にお金出してファンケルのメイク落としだけにしぼるとか。
soyo
お風呂場とか洗面所から撤去しちゃってはどうでしょう!
みーちゃん
使い切ったファンケルのボトルを1本保管しておいて、その空ボトルの中に安物と入れ替えたらばれますかねー笑笑🤣💦💦
うりうりお
それが言えないとは、めんどくさい関係ですか?
一緒にお金出してファンケルのメイク落としだけにしぼるとか。
「親」に関する質問
幼稚園での出来事なんですが、 今、子どもは年中です。幼稚園でトイレに行くと お友達にトイレを開けられ、(鍵はかけてるそうですが 外から指で開けられるようになっているようです) 臭い〜こっちに来ないで〜など、言わ…
まもなく下の子が保育園に入園します。 でもそのことがとてつもなく辛くて毎日憂鬱でたまりません。 本当は1歳になるまでは一緒に居たかった、上の子の時は2歳まで育休がとれて沢山一緒にいられたのに、、まだ小さいのに…
義親の誕生日って何かしますか? また自分(嫁)の誕生日に義親は何かしてくれますか? 子供の誕生日にいつも3,000円渡されます。 こどもの日、クリスマスは無し 結婚祝いなし、出産祝い(各1万) 旦那、私の誕生日無し 日頃…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
やったことあるのですが
体全部 ぬらしたあとに
お風呂にメイク落とし持ってくるの忘れたことに気づくんですよね🥴
お風呂入る前に洗面所でメイク落としする癖つけようかな😅