すず
萌丘東保育園と言うところで現在ははが働いでおり、とても教育熱心でお子さんのことしっかり考えてる保育園だなと感じました!とてもオススメです!オムツも布おむつを利用したりしているみたいで、早くオムツ卒業できる子も多いみたい!
すず
萌丘東保育園と言うところで現在ははが働いでおり、とても教育熱心でお子さんのことしっかり考えてる保育園だなと感じました!とてもオススメです!オムツも布おむつを利用したりしているみたいで、早くオムツ卒業できる子も多いみたい!
「保育園」に関する質問
保育士の方に質問です! 3歳の娘が最近ある特定の子が嫌だ!!と話す事が増え、保育園への行きしぶりが見られるので園での様子について先生に聴きたいと思っています。 ・お昼寝の時間に電話で聴くのは迷惑になりますか?…
素朴な疑問です!ここだけの話…… 自営業の実家や知り合いに就労証明だけ書いてもらい、働かずに保育園入園させてるよーって方いますか?😳 (私がやろうというわけではなく、聞いた話でちょっと気になっただけなので、「…
今日こどもが下痢で保育園早退しました。 帰ってきてからものすごく元気で、寝るまで1回も💩しませんでした💦 明日の朝また出れば確認取れますが、登園ギリギリまで出なかったら保育園連れていきますか?それとも確認できな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント