※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
家事・料理

手巻き寿司のような一瞬でできちゃう夜ご飯ありませんか?

手巻き寿司のような一瞬でできちゃう夜ご飯ありませんか?

コメント

🍓

手巻き寿司程ではないですが、鮭のホイル焼きはめっちゃ手抜きだけど美味しくて好きです😂

• とも

とも

ありがとうございます😊
    ホイル焼きすらめんどくさいなーと思いましたが頑張って夕食ホイル焼きにしました😂

• 2月11日
510928

山本ゆりさんのレンジで作る本おススメです。材料切ってレンジ対応のフードコンテナに調味料とともに全部入れてチンするだけで出来るものばっかりです😆
アメブロでブログもあるのでなんらかのレシピが見られるかもしれません。

• とも

とも

山本ゆりさん初めて聞きました!早速検索します😊

• 2月11日

上の方の山本ゆりさんのレシピ私も助けられてます😍
作り置き食堂のまりえさんのレンジだけレシピ、お料理お兄さんのリュウジさんのレシピもめちゃくちゃ簡単なのでおススメですよ〜😊

• とも

とも

山本ゆりさん人気なんですね!
    ありがとうございます😊

• 2月11日
(*^^*)

作るのがめんどくさい時は具沢山のお味噌汁とご飯だけだったりもやし ほうれん草 人参とお肉を焼肉のタレで炒めてご飯の上にのっけお好みで卵のせてビビンバ丼風にしたりその他に丼物にする事が多いです!

• とも

とも

うちの旦那さん、夕食で白ご飯食べてくれなくて困ってるんです😭白ご飯食べてくれたら少しのおかずでもなんとかなりますもんね😭ありがとうございます😊

• 2月11日