コメント

いりたまご
ウチの旦那も2時間ぐらい私が出かけるってだけで姑呼びます!
本当にウザいですよね
しかも姑フライングでくるし
すぐ抱っこするから、授乳もできないし
本当に姑嫌ですよね(*`Д´)ノ!!!
いりたまご
ウチの旦那も2時間ぐらい私が出かけるってだけで姑呼びます!
本当にウザいですよね
しかも姑フライングでくるし
すぐ抱っこするから、授乳もできないし
本当に姑嫌ですよね(*`Д´)ノ!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
起きてる方いますか〜?🥹🥹💦 スマホの写真や動画のバックアップ、皆さん何に取ってますか?? iPhoneのストレージを圧迫しすぎてて、消さなきゃなんですが、勇気が出ない…!!!泣 一応、写真はAmazonフォトにバックアップ…
いまだにモヤモヤしてることここで消化させてください🥹 妊娠中、友達から予定日2週間前に『予定日◯日だっけ!』『出産前に会っときたいなって思って!』ってLINEが来ました。しかも決まった場所は私の最寄駅から4駅離れ…
23歳で車の免許持ってません! 夏頃取りに行く予定なのですが、私自身勉強もできなくて頭が相当なバカだと思います たぶん試験に7回ぐらい落ちそうな予感します 勉強とか覚えるの苦手な方で何回で免許取れましたか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドテチン🔯
フライングはもう毎回ですよ💦
うちなんかしゅーとめは合鍵持ってるから勝手に入ってて授乳中でもおかまいなしでした!
共感できる人いて嬉しいです♪
いりたまご
ウチのは合鍵は持たせてないんですが、ピンポンも押さずに入ろうとします。
鍵かけてあるからドアノブをガチャガチャ回してて、腹たちます(*`Д´)ノ!!!
ここはオマエの家じゃないよって言ってやりたいですね!
ドテチン🔯
ピンポーンなしとか図々しいですよねっ!!チェーンでもしたいくらいでした!!あたしもそれ思いますっ( ¯•ω•¯ )旦那に言っても全然効果ないし( ˘・з・)
いりたまご
旦那は親だから入ってきて当然じゃん?みたいな感じですよね!
姑来た時に授乳してたら終わるまで目の前に立たれました…
ストレスで母乳でなくなりそう(>_<)
ドテチン🔯
姑とかのそう言う考えがウザイんですよね!!気遣いとかないんですかね?!あたしも夜10時のミルクをあげてたとき飲み終わるまでずっとみられてました。ストレスしかないですよ!!
いりたまご
そんなに遅い時間まで姑いるんですか?
早く帰れよ…
ウチはミルクの時は私があげるって奪われました(T_T)
ドテチン🔯
頼んでもないのに旦那が仕事が遅い時に一回義父が娘のことお風呂を入れたら8ヶ月くらい毎日来て入れててそのついでに寝る前のミルクまで居座るんですよ!!しかも義父と姑二人して。
しまいにはいりたまごさんのところみたく、ミルク毎日あげて帰るんです💦ほんと意味わかんない(´・_・`)
いりたまご
姑、居すわりすぎですね!
ベビさん連れて実家に避難しちゃったほうがいいかもです(>_<)
本格的にこっちが嫌がらないと旦那はわかってくれないですから(^_^;)
ドテチン🔯
最近は友達と遊んだり実家にかえったりしてなるべく姑と顔合わせないようにしてます!!
旦那に前にお義母さんとかちょっと来すぎだし、居すぎなんだけどって言ったら…旦那がやってもらってんのにそんな言い方おかしくない??って喧嘩しました💧結局、お義母さんのかたもつんだって幻滅しましたねえ〜。
いりたまご
やってくれるのが迷惑って言ったほうがいいですよ!
あからさまに避けないとダメですよね(>_<)
なんで姑ってバカなんだろうか…
そして旦那使えない…
ドテチン🔯
言ってやりたいです!!
出かけるようになってから距離ができてきたので自由で快適ですっ(*´ェ`*)⭐この息子にこの親かってなんか納得しちゃうんですよね💦ほんといい大人が情けない…