雑談・つぶやき 義母、義妹がきらーーーい。見返り求めるタイプできらーーーい。だから… 義母、義妹がきらーーーい。 見返り求めるタイプできらーーーい。 だから息子のプレゼントもらっても素直に喜べないんだよね😨 ほんと顔に性格出ててキツイ🥵 最終更新:2019年2月10日 お気に入り プレゼント 義母 息子 義妹 そらまめ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 🌺🌺🌺 私も今義母キラーい\(^o^)/ 出産前は普通でしたけど、悪い人ではないんですが、、、 キラーい\(^o^)/ 2月10日 そらまめ わかります!! わたしも産んだ後だと 嫌で嫌でww ホルモンのせいですかねー😨 2月10日 🌺🌺🌺 産前産後でこんなにもちがうのかと驚きです‼️ ちなみに、息子にお洋服プレゼントしてもらいましたが、サイズが90と100だったので、まだ早すぎる~(o´・∀・)o って、なってたとこでした(笑) ホルモンのせいですよ!!きっと! 2月10日 そらまめ 3ヶ月なのに90と100!!😭😭 1-2年後に着られますでしょうか🤔 どっちにせよ、現金が良… 2月10日 🌺🌺🌺 90って言ってた気がして(←さりげなく私のせいにしてるけど、1回も言ったことないw)って言い訳を… さらには、 我が馬子は大人に見えて~ と、、、 たしかに、、、 現金が欲し… 2月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
わかります!!
わたしも産んだ後だと
嫌で嫌でww
ホルモンのせいですかねー😨
🌺🌺🌺
産前産後でこんなにもちがうのかと驚きです‼️
ちなみに、息子にお洋服プレゼントしてもらいましたが、サイズが90と100だったので、まだ早すぎる~(o´・∀・)o
って、なってたとこでした(笑)
ホルモンのせいですよ!!きっと!
そらまめ
3ヶ月なのに90と100!!😭😭
1-2年後に着られますでしょうか🤔
どっちにせよ、現金が良…
🌺🌺🌺
90って言ってた気がして(←さりげなく私のせいにしてるけど、1回も言ったことないw)って言い訳を…
さらには、
我が馬子は大人に見えて~
と、、、
たしかに、、、
現金が欲し…