コメント
🌺🌺🌺
私も今義母キラーい\(^o^)/
出産前は普通でしたけど、悪い人ではないんですが、、、
キラーい\(^o^)/
🌺🌺🌺
私も今義母キラーい\(^o^)/
出産前は普通でしたけど、悪い人ではないんですが、、、
キラーい\(^o^)/
「雑談・つぶやき」に関する質問
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そらまめ
わかります!!
わたしも産んだ後だと
嫌で嫌でww
ホルモンのせいですかねー😨
🌺🌺🌺
産前産後でこんなにもちがうのかと驚きです‼️
ちなみに、息子にお洋服プレゼントしてもらいましたが、サイズが90と100だったので、まだ早すぎる~(o´・∀・)o
って、なってたとこでした(笑)
ホルモンのせいですよ!!きっと!
そらまめ
3ヶ月なのに90と100!!😭😭
1-2年後に着られますでしょうか🤔
どっちにせよ、現金が良…
🌺🌺🌺
90って言ってた気がして(←さりげなく私のせいにしてるけど、1回も言ったことないw)って言い訳を…
さらには、
我が馬子は大人に見えて~
と、、、
たしかに、、、
現金が欲し…