さんぴん茶
うちの子も一歳2ヶ月から保育園行ってます。慣らし保育は午前中だけだったんですが、先生がずっと抱っこでずっと泣いてました💦元々1週間の予定だった慣らし保育、2週間してやっと慣れました。
慣れてしまえば、行きたくないと泣くこともなくなりましたよ😊いまだにビビりで泣き虫は治りませんが😅
チエ
わが家も四月から保育園決まりました。大丈夫か私も心配です。ずっと私一人との付き合いが長く、慣らし保育が心配です。
さんぴん茶
うちの子も一歳2ヶ月から保育園行ってます。慣らし保育は午前中だけだったんですが、先生がずっと抱っこでずっと泣いてました💦元々1週間の予定だった慣らし保育、2週間してやっと慣れました。
慣れてしまえば、行きたくないと泣くこともなくなりましたよ😊いまだにビビりで泣き虫は治りませんが😅
チエ
わが家も四月から保育園決まりました。大丈夫か私も心配です。ずっと私一人との付き合いが長く、慣らし保育が心配です。
「保育園」に関する質問
小児科では風邪と言われましたが本当に風邪なのでしょうか? 月曜日に保育園から微熱(37.6),目の充血で顔つきもいつもと違うため、お迎え連絡。 その日の夜には36.7度まで下がりましたが、下痢が酷く1日に5回ほど出ました…
子供が黄色いネバネバの目やにが出てます! 月曜保育園で38.5くらいの熱が出て、すぐに下がって、昨日鼻水が出だしたので、小児科で鼻水で診察しました。 今日も37.5〜38.5くらいの熱が昼寝後に出たみたいです。 小児科…
仕事復帰と保育園送迎が始まります。慣れるまで時間との戦いになりそうで不安です💦 子どものことや家事のことで時短になることがあれば、 どんなことでもいいので教えていただきたいです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント