コメント
ぽぽん@双子ママ
私は元々、生理痛がひどく仕事などにも支障が出るほどでした。
長男の産後、生理痛がなくなり喜んだましたが……
双子の産後、排卵痛が始まりました。
排卵痛は、生理痛に似てますが、タイミングが排卵日前後にあります。
腰痛だけではなく、卵巣が痛くなったりしますら。。。
ぽぽん@双子ママ
私は元々、生理痛がひどく仕事などにも支障が出るほどでした。
長男の産後、生理痛がなくなり喜んだましたが……
双子の産後、排卵痛が始まりました。
排卵痛は、生理痛に似てますが、タイミングが排卵日前後にあります。
腰痛だけではなく、卵巣が痛くなったりしますら。。。
「排卵」に関する質問
基礎体温季節で変化しますか? 何年か前や去年11月頃に測っていたことがあって、その頃は生理中が35.9〜36.1、生理後36.1〜36.3、高温期36.5〜36.7と低めだったんですが、最近低温期(排卵前)なのに36.4とか36.5とかあり…
産後の営みについてです 1ヶ月経ったので再開してもいいかなと思い誘ってみました(それまではお互い気遣って行為を避けてました) ただ相手がゴムを頑なに付けようとしません。 私は今の所子どもは1人でいいと思っている…
不妊治療中、処方忘れの対応による不信感で転院検討中です。もやもやが治まらないので皆さんにご相談させてください。 端的に言うと、通院中のクリニックでカベルゴリンの処方忘れがありました。高プロラクチン血症のため…
妊活人気の質問ランキング
ぽん
私も生理痛があるので、なくなってうらやましいです(*´﹃`*)
排卵痛もあるのですが、それとは別ってかんじです。生理前の腰痛と同じでお風呂に入ったらあったまって痛みは軽減されましたが💦
女性の体っていろいろ痛みが出たりして大変ですよね💦