コメント
退会ユーザー
私も水よく飲む+娘がミルクよく飲んでた時期は、月2.3回配達してもらってたので、1万くらいです😵
2箱セットで届くんですが、週1ペースで1つなくなってました😩
ポテトヘッド
auの使ってますが7.2リットル×4つで
本体代と合わせて月5000くらいだったと思います💦
多分普通にスーパーとかで箱買いした方が断然安いと思います👍
軟水なら確かなんでもいいと思います‥いろはすとか、アルプス天然水とかだと思います。
ただやっぱり重いので‥
ネットとかで箱買いならもっと安いのかも知れませが‥
-
み ゆ き
5000円ですか!やっぱりメーカーによって値段違うんですね🤔
やっぱり水箱買いのが安いですよね!
いろはすとアルプスの天然水ですね💡- 2月10日
ゆう
うるのん使ってます😊
妊娠前から家族で結構水を飲むのでサーバーを使うようになりました。
ほんとミルク作るのにはお湯も冷たい水も出るので全く息子を待たせる事なく重宝してます☺️
うちは1カ月に多くてボトル2つくらい使いますが、3600円です。定期便ですが、ストックは備蓄だと思って便利に利用してます!
-
み ゆ き
そうなんですね!そのぐらいの値段ならお手頃価格ですね💡
やっぱりミルク作るには便利ですよね(´ω`)- 2月10日
ゆう
そのくらいの値段じゃないと大変ですよね😅私はサーバーオススメします😊
子どものミルク作りを考えて設置したんじゃないんですが、結局はミルクに大助かりです☺️
-
み ゆ き
やっぱりあると便利ですよね(^^)
よく考えて検討してみます💡- 2月10日
み ゆ き
そんなにかかるんですね( ゚д゚)
ちなみにどこのメーカー使ってたんですか?
退会ユーザー
Premiumウォーターってところです!
本体代はかからず、2箱セットで送料込で4000円くらいです😵
最初は1800円だったんですが年数たって割引期間終わったので高かったです💦
み ゆ き
そうなんですか!
1800円なら安いですが高くなったりするならちょっとキツイですね😵