KUMA
うちもその時期ウサギみたいにコロコロうんちで、水分ちょこちょことってヨーグルト、バナナを毎日あげてたら大分改善されましたよ❣️

ぴーちゃん
娘もずっとコロコロうんちです😭
何粒か数えられるくらい…
私は知り合いからみかん、ポンカンがいいと聞きました!!

ふー
野菜を多めにあげてください!とくなキノコ
KUMA
うちもその時期ウサギみたいにコロコロうんちで、水分ちょこちょことってヨーグルト、バナナを毎日あげてたら大分改善されましたよ❣️
ぴーちゃん
娘もずっとコロコロうんちです😭
何粒か数えられるくらい…
私は知り合いからみかん、ポンカンがいいと聞きました!!
ふー
野菜を多めにあげてください!とくなキノコ
「うんち」に関する質問
オムツのおすすめはありますか? はだいちSサイズテープを使用しています。 朝イチのうんちおしっこ漏れが多発しており 買い替えどきかなあと思ってます💦 おすすめ教えてください!
もうすぐ5ヶ月の男の子なんですが、仰向けに寝させていると、よく肩をすくめて両足をあげる(まげる?)仕草をします。。 元々、うんちが出にくい子で、いきんでいるのかな?とも思うのですが、この動きをよくするので心配…
生後8ヶ月、オムツ変える時すごく動きます。 ここ1ヶ月で激しくなったように思います。 仰向けが嫌いみたいで、くねくねうつ伏せになったり横向いたり。 うんちの時は周りに付くし、なんなら触ろうともしてきて段々イライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント