子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんがチャイルドシートに乗ると30分後に泣いて困っています。友達に相談したけど同じ経験の方いますか?DVDや他の方法でも泣き止まず。 7ヶ月ぐらいからチャイルドシート乗ると30分ぐらいすると泣くようになり困ってます😂 友達に聞くとそーゆう時期あったあ〜と言われたけど 同じような方いますか?? ちなみにDVD見せてもだめ何してもだめです😂 最終更新:2019年2月10日 お気に入り チャイルドシート DVD 友達 泣く えす(6歳) コメント mama. ギャン泣きです😂💦 酷い時は目的地に着くまで一時間 ぶっ通しで泣いてます😔 2月10日 えす うちもです😭😭 中々出かけるのも可哀想だと思い引きこもりです笑 お互いいつか落ち着く事願って頑張りましょう😭笑 2月10日 mama. ほんと可哀想ですよねー😭💦 今日は車だいないいないばあを 流したら不機嫌でしたが、 ギャン泣きはなかったです😆💘 眠たくても、寝てくれないので、 可哀想ですが、お互い頑張りましょうね😉💓💞 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えす
うちもです😭😭
中々出かけるのも可哀想だと思い引きこもりです笑
お互いいつか落ち着く事願って頑張りましょう😭笑
mama.
ほんと可哀想ですよねー😭💦
今日は車だいないいないばあを
流したら不機嫌でしたが、
ギャン泣きはなかったです😆💘
眠たくても、寝てくれないので、
可哀想ですが、お互い頑張りましょうね😉💓💞