お金・保険 家計や運用などファイナンシャルプランナーつけてる方いらっしゃいます… 家計や運用などファイナンシャルプランナーつけてる方いらっしゃいますか? 今度、相談に行こうと思ってます。 最終更新:2019年2月10日 お気に入り ファイナンシャルプランナー みる(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お家に来てもらってます🙆♀️ 2月10日 みる 回答ありがとうございます😊 来てもらえるんですね! まだこれから相談なのでなにも分かってないんですが、相談して良かったと効果を実感するには時間がかかりますよね? 良いFPさんかどうか見分けるのって最初からは難しいものでしょうか? 2月10日 退会ユーザー 何件か比べてみないと違いがわからないと思うので、色んな人と最初はお話するのがいいと思いますよ😊 FPさんによっては、自分の報酬利益を優先する人もいるので🤔 2月10日
みる
回答ありがとうございます😊
来てもらえるんですね!
まだこれから相談なのでなにも分かってないんですが、相談して良かったと効果を実感するには時間がかかりますよね?
良いFPさんかどうか見分けるのって最初からは難しいものでしょうか?
退会ユーザー
何件か比べてみないと違いがわからないと思うので、色んな人と最初はお話するのがいいと思いますよ😊
FPさんによっては、自分の報酬利益を優先する人もいるので🤔