※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na*
お出かけ

佐世保市で赤ちゃんでも利用しやすい焼肉屋さん、ご存知の方いらっしゃ…

佐世保市で赤ちゃんでも利用しやすい焼肉屋さん、ご存知の方いらっしゃったら教えてください😂
清香園のキッズルームはたまに利用しますが、毎回同じ所になってしまうので他にもあれば嬉しいです( •́ .̫ •̀ )…

コメント

ままり

キッズルームはないですが
予約時に子供がいることを伝えると寿々は個室でバウンサーや子供の椅子など貸して貰えますよ🙋‍♀️

• na*

na*

お返事ありがとうございます♡
    寿々ってそうなんですね!!
    近いのですが久しく行っていませんでした、貴重な情報頂きました🤭❣️

• 2月10日
  • ままり

ままり

寿々好きなのでいつも行ってます😍
    なかなか子供いるとゆっくり食べれないと思いますが楽しんでくださーい😘😘

• 2月10日
やよ

他の方もおっしゃってますが、市役所の近くにある「寿々」は、バンボやバウンサーを貸してくれます。
あと、子供用のスプーンとかコップ、毛布とかも用意してくれます。

• na*

na*

お返事ありがとうございます♡
    寿々美味しいですよね🤤❣️
    色々貸してくださるんですね!
    次は行ってみます🤗

• 2月10日