妊活 生理予定日が13日土曜日です。今日チェックワンで当日から使える検査薬… 生理予定日が13日土曜日です。 今日チェックワンで当日から使える検査薬をしてみました。 陰性… 日にち置いて妊娠してた方いらっしゃいますか?? ここ最近腹痛、吐き気します。 昨日炊きたてのご飯で吐き気もしました。 妊娠してないでしょうか…? 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ご飯 あずさまん(14歳) コメント にんにんちょこ 質問の答えにならないのですが...。 他にどのような症状がありますか? 2月10日 あずさまん 他には胸が張ったり乳首が痛かったり頭痛が続いてます。 2月11日 にんにんちょこ 胸の張りは私はないです。。。 頭痛あります。 体調良くなるといいですね! 回答ありがとうございました! 2月11日 あずさまん こちらこそコメントありがとうございます。 2月11日 にんにんちょこ いえいえ! 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずさまん
他には胸が張ったり乳首が痛かったり頭痛が続いてます。
にんにんちょこ
胸の張りは私はないです。。。
頭痛あります。
体調良くなるといいですね!
回答ありがとうございました!
あずさまん
こちらこそコメントありがとうございます。
にんにんちょこ
いえいえ!