お仕事 栃木市おおやクリックのデイケア面接で聞かれる内容やアドバイスについて教えてください。 おはようございます。 栃木市おおやクリックのデイケア面接に行きます。 どんな事聞かれるのでしょうか? 不安です。 久しぶりの面接で緊張しています。 アドバイスあったらよろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 面接 栃木市 ちえまる(9歳, 10歳, 11歳) コメント おはな 以前の経験や長所短所←最近聞かれなくなりましたが聞かれてもいいように考えといた方がいいかもです。 デイサービスとデイケアの経験があります。 2月10日 ちえまる ありがとうございます。 他に何か聞かれましたか? 面接時間長いのでしょうか? 2月10日 おはな 今働いているところはデイサービスですが面接は雑談混じりで緩い感じで良かったのですが働いてみたら最悪過ぎてもう耐えられない最悪な職場です。 以前働いていたデイケアは真面目な感じで15分位の面接と施設見学だったきがします。おおやの近くに住んでるのですか?実家からめっちゃ近いです笑 だいたい履歴書にそった質問かなと思います。頑張って下さい✨ 2月11日 ちえまる はい😃 近くにすんでいます。 参考になりました。 ありがとうございます😃 頑張って来ます😊 2月11日
ちえまる
ありがとうございます。
他に何か聞かれましたか?
面接時間長いのでしょうか?
おはな
今働いているところはデイサービスですが面接は雑談混じりで緩い感じで良かったのですが働いてみたら最悪過ぎてもう耐えられない最悪な職場です。
以前働いていたデイケアは真面目な感じで15分位の面接と施設見学だったきがします。おおやの近くに住んでるのですか?実家からめっちゃ近いです笑
だいたい履歴書にそった質問かなと思います。頑張って下さい✨
ちえまる
はい😃
近くにすんでいます。
参考になりました。
ありがとうございます😃
頑張って来ます😊