コメント

おはな
以前の経験や長所短所←最近聞かれなくなりましたが聞かれてもいいように考えといた方がいいかもです。
デイサービスとデイケアの経験があります。
おはな
以前の経験や長所短所←最近聞かれなくなりましたが聞かれてもいいように考えといた方がいいかもです。
デイサービスとデイケアの経験があります。
「面接」に関する質問
子供を育てながらネイルサロンで働いている方に お聞きしたいです。 資格は持っていないのですが、普段セルフで自分や友達に ネイルしてます。 家から2駅の場所に新しくネイルサロンがオープンする ようで求人を見ている…
保育補助で働かれている方、保育士免許を取ること前提での入社でしたか? 保育補助の面接に行きましたが、働きながら保育士試験を受けて資格を取得してほしいと言われました。 これは、将来的には保育士として働いてほし…
仕事の時間変更について 一歳半の子供を1人育ててます。 現在保育園を8:30から16:30あずかっていただき、 仕事を10:00から15:30働いてます。 職場から自宅まですぐなので仕事終わってから少し家事をしてから迎えに行っ…
お仕事人気の質問ランキング
ちえまる
ありがとうございます。
他に何か聞かれましたか?
面接時間長いのでしょうか?
おはな
今働いているところはデイサービスですが面接は雑談混じりで緩い感じで良かったのですが働いてみたら最悪過ぎてもう耐えられない最悪な職場です。
以前働いていたデイケアは真面目な感じで15分位の面接と施設見学だったきがします。おおやの近くに住んでるのですか?実家からめっちゃ近いです笑
だいたい履歴書にそった質問かなと思います。頑張って下さい✨
ちえまる
はい😃
近くにすんでいます。
参考になりました。
ありがとうございます😃
頑張って来ます😊