コメント
退会ユーザー
1日2回、朝食時やおやつの時の飲み物として1回200mlあげてます😃
牛乳と同じ感覚ですね🤔
ご飯も順調なら、牛乳でも良いと思いますよ😃
うちは最近白米しか食べなくなってしまったので牛乳からフォロミに戻しました😂
退会ユーザー
1日2回、朝食時やおやつの時の飲み物として1回200mlあげてます😃
牛乳と同じ感覚ですね🤔
ご飯も順調なら、牛乳でも良いと思いますよ😃
うちは最近白米しか食べなくなってしまったので牛乳からフォロミに戻しました😂
「完ミ」に関する質問
【哺乳瓶の乳首について】 現在7ヶ月、完ミで母乳実感のLサイズを使っています。 元々あまり飲まない子で、3週間前から急に飲む量が増えて安堵していたんですが乳首が裂けていたことに気付きました。。 新しいLサイズに変…
生後6,7ヶ月で完ミのママさんに質問です🙇♀️ 1日離乳食とミルクそれぞれどれくらいの量たべてますか? 離乳食食べ始めてしばらくしてからミルクの量が減ってきており、、 参考までにお伺いしたいです🙇♀️
今週で生後7ヶ月になり、月曜日から離乳食中期に入りました。 完ミなのですが、二回食になってからは基本200mlの食後だけ160mlで1日トータル920mlくらい飲ませてました🍼 中期に入ったら離乳食の量も増えたのでミルクをもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
なるほど!
それじゃあ朝と夜にフォロミでもいいですね!
牛乳はなんの種類をあげてますか?
よかったら教えてください🥰
にこにこ
わかりました!
参考にさせていただきます\(^^)/
ありがとうございました😍
退会ユーザー
買い物行った先で一番安い牛乳買っていたのでメーカーはバラバラですが、『乳飲料』ではなく『牛乳』って書いてあるものを選んでました😃