雑談・つぶやき 娘が〇〇ちゃんと遊びたい!って言い出したのはいいんだけど、その〇〇ち… 娘が〇〇ちゃんと遊びたい!って言い出したのはいいんだけど、その〇〇ちゃんとクラスも違うしママとも接点ないんだよなぁ_(:3 」∠)_ ここ最近、〇〇ちゃんや△△ちゃんとー…ってのは言うようになったんだけど、だいたいが連絡先知らないんだよね_(:3 」∠)_ 園バス送迎で、滅多に幼稚園行かないで知り合うきっかけがほとんどない… みんなどうやってるんかなぁー…_(:3 」∠)_ 教えてほしい_(:3 」∠)_ 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 幼稚園 遊び 園バス みぃすけつー。(・8・)(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント