まい
5月と12月は500ポイントもらえるみたいですよ🙄
私も悩んでます🤣
りんご
MUJIカード持っています(^^)
たまに買い物するくらいですが、入会特典や誕生日特典があるので作りました!あとポイントサイト経由でその特典もあったので🤭
まい
5月と12月は500ポイントもらえるみたいですよ🙄
私も悩んでます🤣
りんご
MUJIカード持っています(^^)
たまに買い物するくらいですが、入会特典や誕生日特典があるので作りました!あとポイントサイト経由でその特典もあったので🤭
「お金・保険」に関する質問
大学費用についてです。 元々転勤族でマイホーム購入後すぐ妊娠した為 今一馬力で年収700万強です。 夫婦30歳、上の子3歳でお腹の子含め子供2人予定です。 今は普通に生活できボチボチ貯金できる地域、住宅ローンです…
大学費用って調べると600万以内と出てきますが、みなさんはそれくらいでしたか? 医学部や一人暮らし?などは省いてです 1人500万くらいしか貯めれないんですけど、奨学金は借りることは頭に入れておいた方がいいでしょう…
【メルカリ追加送料の計算について】 メルカリで出品している子供靴にコメントがきていて、 差額送料を払うから箱を付けて発送してほしいと言われています。 ゆうパケットポストミニ(160円)で発送予定だったものを宅急…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント