はな
そーなんですか?
それならなくなる前に受けときたいです
臨時はあるみたいですよ!
ぽぽ子ちゃん
臨時や嘱託公務員の名前が会計年度職員っていうのに2020年から変わるみたいです…よくわからないけど、給与形態とかもその自治体に任せられるみたいですよ😓
はな
そーなんですか?
それならなくなる前に受けときたいです
臨時はあるみたいですよ!
ぽぽ子ちゃん
臨時や嘱託公務員の名前が会計年度職員っていうのに2020年から変わるみたいです…よくわからないけど、給与形態とかもその自治体に任せられるみたいですよ😓
「うなる」に関する質問
これは私が悪いですか? もうすぐ私の誕生日があります。 昨夜、旦那がプレゼントなにがいいかと 聞いてきたので長財布と答えました。 どんなのがいいの?と言われたので カラーはグレージュ。 小銭入れは最低でも2つに…
情緒級ASDの息子、小3です。どこでも友達という友達を作りません。 対人が基本的に目的ベースに偏りやすくて、支援級の中だと雑談くらいまではしてるようなんですが、デイにせよ、交流級にせよ、どこでも目的ベースでし…
快活クラブに行ったことある人いますか? 小学生の娘と2人で行こうかなーと思ったんですが、土日に大人1人、子供1人で行った場合の料金ってどうなるかしってますか? 普通は小学生無料だと書いてますが、土日は1人でカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント