はな
そーなんですか?
それならなくなる前に受けときたいです
臨時はあるみたいですよ!
ぽぽ子ちゃん
臨時や嘱託公務員の名前が会計年度職員っていうのに2020年から変わるみたいです…よくわからないけど、給与形態とかもその自治体に任せられるみたいですよ😓
はな
そーなんですか?
それならなくなる前に受けときたいです
臨時はあるみたいですよ!
ぽぽ子ちゃん
臨時や嘱託公務員の名前が会計年度職員っていうのに2020年から変わるみたいです…よくわからないけど、給与形態とかもその自治体に任せられるみたいですよ😓
「うなる」に関する質問
⚠️排卵検査薬写ります 15日→16日、日付変わってからタイミングを取りました。 本日が排卵日でしょうか? そうなるとタイミング遅かったでしょうか...? 可能性はありますか? 経験ある方教えてください😭
校区内の保育園への転園について。 ご意見いただけますと幸いです。 来年年少になる次男の転園を迷っています。 今は校区外の園に長男といっしょに通っています。 長男は来年年長で募集がないので今の園を継続する予定で…
今月入ったばかりのパートなんですが、扶養で働いてます。 厚生労働省のホームページに、週に20時間以上働いてしまうと社会保険の加入の対象になると書かれていたんですが、 何ヶ月か働かないと社会保険って入れませんよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント