はな
そーなんですか?
それならなくなる前に受けときたいです
臨時はあるみたいですよ!
ぽぽ子ちゃん
臨時や嘱託公務員の名前が会計年度職員っていうのに2020年から変わるみたいです…よくわからないけど、給与形態とかもその自治体に任せられるみたいですよ😓
はな
そーなんですか?
それならなくなる前に受けときたいです
臨時はあるみたいですよ!
ぽぽ子ちゃん
臨時や嘱託公務員の名前が会計年度職員っていうのに2020年から変わるみたいです…よくわからないけど、給与形態とかもその自治体に任せられるみたいですよ😓
「うなる」に関する質問
将来住む家の場所について。 私は元々関西に住んでて、今も結婚して旦那の仕事で奈良に住んでます。 韓国人の義母が、転職するなら(数年後に転職検討中)福岡にしてくれれば家を買ってあげると言ってるそうです。 なぜ…
都内で世帯年収1000万だとどのくらいの値段の家に住んでる方が多いですか?💦 夫が転職しておそらく1000万くらいで数年後は役職着く予定なのでもう少し上がるかな?と思いますが、1000万程度だとどのくらいの家が現実的で…
子どもの頃弟の友達とよく遊んでたのですが大人になって母との何気ない会話の流れで聞いたのですが その子たちは母親がとても厳しく教育ママで家でお菓子を禁止されていたらしく家に遊びに来た時おやつを出すとそのおや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント