はな
そーなんですか?
それならなくなる前に受けときたいです
臨時はあるみたいですよ!

ぽぽ子ちゃん
臨時や嘱託公務員の名前が会計年度職員っていうのに2020年から変わるみたいです…よくわからないけど、給与形態とかもその自治体に任せられるみたいですよ😓
はな
そーなんですか?
それならなくなる前に受けときたいです
臨時はあるみたいですよ!
ぽぽ子ちゃん
臨時や嘱託公務員の名前が会計年度職員っていうのに2020年から変わるみたいです…よくわからないけど、給与形態とかもその自治体に任せられるみたいですよ😓
「うなる」に関する質問
うちの母はお金があれば全部使ってしまう派 母子家庭で兄弟も多く貯金なんて先ず無理なのは分かってたけど 高校の時からバイトを始め 高校の学費 必要なもの バイク 免許代(原付 車) 成人式の振袖 高校卒業後に就職し…
同じ登校班で、娘含めて1年生は3人います。 1人は園も同じだった子、もう1人は別の園だった子でみんな女の子です。 園のころから同じだった子の親になぜか私は嫌われており、挨拶無視やら他の人と態度が違ったり、私が後…
ちょっかい出す子ってどんな心境? 小1の息子のクラスメイトの男の子が息子に軽く殴ったり、帽子の紐をピンッと引っ張って離したり、暴言を言うようです。 息子はやめろよ!と言うのですがやめないので、 先生に行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント