楽しくお出かけしてても自分の思いが少しでも通らないといじけモード不…
楽しくお出かけしてても
自分の思いが少しでも通らないと
いじけモード
不貞腐れモードになるお子さん。
小1くらいのお子さんで
こうなるかたいますか?
どうしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
年長ですが不貞腐れモード良くなります
面倒なので相手しないです
歩かなくなったりついてこなくなるのですが置いていきます
いつも視界にはいるギリギリのところあたりで根負けして走って追いかけてきますよ
楽しくお出かけしてても
自分の思いが少しでも通らないと
いじけモード
不貞腐れモードになるお子さん。
小1くらいのお子さんで
こうなるかたいますか?
どうしてますか?
ママリ
年長ですが不貞腐れモード良くなります
面倒なので相手しないです
歩かなくなったりついてこなくなるのですが置いていきます
いつも視界にはいるギリギリのところあたりで根負けして走って追いかけてきますよ
「うなる」に関する質問
子供が発達障害で小学校のクラス別他のこと違って別だよ!って言う方いますか?その場合クラスが別でもはしゃいだり落ち着きがない場合ってどうなるんですか? また違うクラスでも普通にみんなと同じ勉強をするのですか?
ニトリのシステムベッドを購入しようか悩んでいます。 昨年から子どもはほしいと言ってて、なんども見たりレビューを読んでますが、部屋の間取り的に配置が微妙で… かならずベッドのどこかが窓やクローゼット、ドアにぶつ…
夜通し寝たことない子の卒乳についてです。 先日1歳になった娘は生まれてから夜通しどころか4時間以上寝たことがありません… そろそろ卒乳しなくてはと思うのですが朝4~5時頃と就寝前はミルクを求められて水を飲ませてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
しばらく置いて行かないでって怒ったりしたあとはケロッとしてます
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
追いかけてきたあとは
その後
ケロッとしてますか?