その他の疑問 産後のお酒アルコール大好きママに質問です。お酒のみたくて仕方ないー!… 産後のお酒 アルコール大好きママに質問です。 お酒のみたくて仕方ないー!! 1人目は6ヶ月で母乳辞めてお酒飲みました。 二人目はいつまで我慢できるかな。。二人目の方が解禁早かった方いますか?? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 母乳 産後 二人目 お酒 ぷー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 💘 お酒大好きです😂👍♥ 1人目は7ヶ月で母乳が出なくなり解禁 2人目は母乳が全然でず2ヶ月で解禁 解禁してすぐ3人目妊娠。。笑 どうなることやらって感じです🧐 2月10日 ぷー わたしも生んで夏ごろお酒のみたい、、😂❤️ もうすぐ出産なんですね! 2月10日 ぷー 1人目母乳でたのに二人目でないとか、やはりあるんですかね?🤗 2月10日 💘 そうなんです!! 今年の夏は飲んでやる!って感じです(笑) そぅなんです🙄私もびっくりしたんですけど全然出なくて!!最初から混合で頑張ったんですけど諦めました🥴😁 2月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
わたしも生んで夏ごろお酒のみたい、、😂❤️
もうすぐ出産なんですね!
ぷー
1人目母乳でたのに二人目でないとか、やはりあるんですかね?🤗
💘
そうなんです!!
今年の夏は飲んでやる!って感じです(笑)
そぅなんです🙄私もびっくりしたんですけど全然出なくて!!最初から混合で頑張ったんですけど諦めました🥴😁