ファッション・コスメ 岐阜県に引っ越すことになりマツエクの安くていいお店を探しています✨岐… 岐阜県に引っ越すことになり マツエクの安くていいお店を探しています✨ 岐阜県揖斐郡に引っ越します✨ 店舗とかでしていなくて アパートとかでしているでも 全然大丈夫です☺️ あと、同様にネイルも どこかいいところがあれば教えてほしいです😌 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 2 マツエク ネイル 夫 パート 岐阜県 揖斐郡 引っ越し ぽん🐣(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント りょう 揖斐からは少し距離あるかもしれませんが、大垣のルコルというお店がおすすめです。 マツエクもネイルもできて安いし施術時間も短めです♪ 2月10日 ぽん🐣 ありがとうございます✨ 大垣までだったら ギリギリ行けそうなので 考えてみます✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🐣
ありがとうございます✨
大垣までだったら
ギリギリ行けそうなので
考えてみます✨