※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクパンサー
妊娠・出産

妊娠の可能性について不安です。同じ経験の方がいれば教えてください。

いつもお世話になっています。
現在8ヶ月になる娘がいます。7ヶ月に入ってから生理が再開したので、2人目をと思い早速頑張ってみました。
まだ2回目の生理も来ていないので、なんとも言えないんですが、ここ最近夜中にトイレに起きるようになり、謎の胸焼けにも悩まされています。次の生理予定日までまだ日数があるのでなんとも言えないですが、同じ状況で妊娠してたっていう方がいたらぜひ教えてください!

コメント

あん

二人目の時は4ヶ月で生理が来て、次の周期で妊娠できましたよ😀
うまくいっているといいですね❤️

• ピンクパンサー

ピンクパンサー

コメントありがとうございます✨
    この変な気持ち悪さがつわりなのか、生理前の兆候なのか、微妙ですが気負わず待ちます😁もうすぐご出産ですね✨残りのマタニティライフを楽しんでください😍ありがとうございました✨

• 2月10日
  • ピンクパンサー

ピンクパンサー

突然質問すいません💦ちなみに、その時妊娠検査薬使いましたか??使ったとしたら、どれくらいで使いましたか??

• 2月14日
  • あん

あん

妊娠検査薬使いました。せっかち&楽しみなのもあり、生理の予定日くらいからフライングで使ってました。フライング検査はお勧めしませんが、、
    妊娠してたらいいですね❤️

• 2月14日
  • ピンクパンサー

ピンクパンサー

待ってる間が1番ドキドキですね😍
    今すでに予定日から4日遅れなので、このままこなければなぁと微妙な心境になってますww
    ありがとうございます✨ドキドキしながら待ってみますww

• 2月14日