結局夜中!最初から遊んできなって言ったけど、(行かない、終電で帰る!)…
結局夜中!
最初から遊んできなって言ったけど、(行かない、終電で帰る!)って言ったの誰😤
最初から夜中に帰るって言ってれば期待しないのに😤
全然遊びに行っていいけど、最初から早く帰るとか約束しないで欲しい😤
- 奏来ママ(12歳)
コメント
p
旦那さんのことですか?
結局夜中!
最初から遊んできなって言ったけど、(行かない、終電で帰る!)って言ったの誰😤
最初から夜中に帰るって言ってれば期待しないのに😤
全然遊びに行っていいけど、最初から早く帰るとか約束しないで欲しい😤
p
旦那さんのことですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
奏来ママ
彼氏です😱
p
あ!彼氏さん!!
うちも最近籍入れたばかりですが、そんな感じです😥夜中になると遊び呆けすぎて連絡も取れなくなり😩自分は遠距離なので余計我慢しきれなくなってこの間喧嘩勃発してましたww次から遊ぶのは遅くならんから許してって言われましたが、あんまり期待してません😓前科ありすぎるので!!😤😤😤
奏来ママ
もう遊びに行きません、罪悪感あって楽しめなかったとLINEで言ってたけど、最初だけのような笑
p
もうそう思いたくなくてもそう思ってしまいますよね😓妊娠前はうちがいるから0時前には帰ってくるっていって帰ってきてくれたけど妊娠してから遊びたくてしゃーないねんみたいなこと言われて、何故今更ってなりました😑
奏来ママ
妊娠してる時の方が居て欲しいですよね( •́ •̀ )
p
もう旦那が何考えてるかわかんないです😭子どもいるのにって言うと子ども関係ないみたいなこと言い出しますし( ´•̥ ̫ •̥` )
奏来ママ
一番関係しますよね😭
p
もお頭抱えます( ´•̥ ̫ •̥` )