自動鼻吸い器の使いやすいおすすめ商品を教えてください。実際の使用感や保存のしやすさ、値段以外のデメリットが知りたいです。
こんばんわ!
自動鼻吸い器について使いやすい!と思った物を教えてもらいたいです(´;ω;`)
3ヶ月の子供の鼻水もそうですが、何より私自身毎日ティッシュを箱のように使うので使ってみたいです(笑)
実際使ってるものの使用感、保存のしやすさ、値段以外のデメリットがあったら教えてください(ϋ)/
- ふぅちび(6歳, 17歳)
コメント

パピコ
メルシーポットです!
ぼんじゅーるという別売りのノズルつけると更に良かったです✨デメリットはでかいです。(笑)

🌈
私もメルシーポットです✌🏻️💗
使いやすいしめちゃくちゃ取れますよ〜!!
-
ふぅちび
やっぱりメルシーポットなんですね( 灬˙罒˙灬 )♡
今日必ずGETしてきます〜(●´ω`●)♪
前トイザらスで見かけたんですがどこで買いました?🤔- 2月10日
-
🌈
ネットで買いました( ॑꒳ ॑ )
私もトイザらスで見かけました〜!- 2月10日

ふぅちび
今日少し遠いい方のトイザらスに行ってメルシーポット購入してきました⍢⃝ !!
なんとトイザらスのお姉さんも「私も持ってますが、容量も大きいので大人でも使えて本当にいいですよ!」って言われましたꉂ(ˊᗜˋ*)笑。
昨日いった近くのトイザらスにはハンディタイプのしかなくて妥協しようかな…と思ってたので相談して良かったです👏🏻
まだ試していないのですが楽しみになってます♡
本当にありがとうございました✩.*˚
ふぅちび
コメントありがとうございます☺️やはりメルシーポットは有能なのですね💓
今日実はトイザらスで置いてないか聞いたらないと言われて帰ってきたので…また明日別のところ行って探してみます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
別売りのノズルがあるといいんですね☆*゚
買わせていただきます!
ありがとうございます( *ˊᗜˋ* )