雑談・つぶやき 一昨日から高熱続きの娘ちゃん😥発疹でてないけど突発かなぁ…。眠りが浅… 一昨日から高熱続きの娘ちゃん😥 発疹でてないけど突発かなぁ…。 眠りが浅いからか寝言がめちゃめちゃ多い。 もはや寝言なのか喋ってるのか分からない🤷♀️ ぐっすり寝れなくてかわいそう😭 耐えるしかないだろうから私は見守るしかできないけど 心配性の旦那は色々言ってくるから少し不安になってくる😑 隣にいないと起きちゃう娘ちゃん。 眠れない母ちゃん。 なんか飲みたいけど動けないなぁーーー 一緒に寝れば明日少しは楽なのになぁー 眠れないぜーーー。 チーン😑 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 旦那 眠れない 熱 寝言 Riaaa*☆(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント