※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまん
お出かけ

札幌市の日曜日の8時頃の地下鉄って混んでますか?東西線で新さっぽろよ…

札幌市の日曜日の8時頃の地下鉄って混んでますか?東西線で新さっぽろよりの方から乗ろうか迷ってるんですが😣

コメント

ぽっくる

日によりますけど、今はベビーカー用のスペースもありますし、結構周りの皆さん優しいので大丈夫だと思いますよ。
どちらにせよ、用事があって乗るしかないのなら仕方ないと思います。

札幌はまだ専用席が割と機能しているので、赤ちゃん連れには優しいと思います☺️

• ぴーまん

ぴーまん

ありがとうございます!人が多いとインフルとか心配で😫

• 2月10日
みーこ

日曜日は平日ほど混んでないです!
今雪まつりやってるのでどうかわかりませんが…💦

さいとうはじめ

大型イベントとかがあったりすると混むかもですね。平日のその時間は激混みが予想されますが、日曜は日によりだと思います。

ままり

東西線使ってますが日曜ならそうでもない気がしますし、探せば結構優先席空いてる事多いですし、子連れだったら良く席譲ってもらいますよ😊

ギュウギュウのラッシュみたいな感じにはならないと思います。