生理が終わり1日目なのですが、普段は生理前に胸が張ります。しかし生理…
生理が終わり1日目なのですが、普段は生理前に胸が張ります。
しかし生理後今日左胸が痛みます。
病気?
- 鈴菜(5歳11ヶ月)
コメント
まのん
わたしも生理1週間前に胸張りますが、たまに生理予定日とか、後とかになったりしたことあります。ホルモンバランスの関係ですかね。
生理が終わり1日目なのですが、普段は生理前に胸が張ります。
しかし生理後今日左胸が痛みます。
病気?
まのん
わたしも生理1週間前に胸張りますが、たまに生理予定日とか、後とかになったりしたことあります。ホルモンバランスの関係ですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に聞くべき? 娘と話していると保育園で仲良しのKちゃんの話になり、 今日KちゃんがRくんに叩かれて泣いてた😅と言いました。 よく聞いてると娘も叩かれたりつねられたり髪をひっぱられたりしているようです。 小さ…
ストレス溜まり過ぎて何をしても楽しくない時に夜の営みをハードにしたい自分がいます😭 少しだけで良いから一時期何も考えたくないです。 家では無理だから半日だけ親に預けてホテルでやる予定ですが、そのような方はい…
ここ最近、夫に対して腹が立ちます… 夫は一人部屋で大きなイビキをかきながら寝ています。あぁ、羨ましい…😩💨 私は、子供と同室。子供は私が一緒じゃないと寝てくれないので、毎日一緒に寝ています。そして、子供の寝相が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
鈴菜
病気じゃないか心配だったので同じ症状の方がいて安心しました。
一昨日生理が終わったと思ったら今日、茶オリと左下にチクチク痛みがあって不安です😢
まのん
大丈夫だと思うのですが、数日同じ症状が続くようであれば、婦人科に電話してみてもいいかも知れません。
鈴菜
わかりました!
少し様子見てみます🙆✨