娘の寝相が悪くてイライラする。毛布を何度も取られ息苦しい。スリーパーも嫌がる。寝たい。
娘の寝相が悪すぎてイライラする
頭痛い
もうむかつきすぎて思いきり毛布なげつけた
なんで私の顔に何度も何度ものっかってくんの!!
息できないし
どかして戻しても何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
毛布かけると怒るから何もかけないで冷たくなっていくから、怒らないまで深い眠りになるまでこっちは起きてなきゃだし
もちろんスリーパーも嫌がって着ないし
あーーむかつく!!!!!!
一日でいいから2時間以上寝たい!
- まき

ちーた
娘さんがのっかってこない場所で寝たらいいのでは?

ゆん
うちの子も寝相悪いです😭
起きてるのかと思うくらい動き回ります💦この間は頭突きをされて、起きました😢でも、顔に乗られるのは大変ですね💦
スリーパーは熟睡してから着せてます😅だいたい起きたときは布団きてません💦

退会ユーザー
わかります笑
何でか知らないけど布団に横に寝ません🤣❓
縦にしても縦にしても気付くと横になってるし、子供って身体柔らかいから顔面にかかと落としくらった事も何度か🤣
寝具のサイズを大きくして、子供から少し離れるぐらいしかないですよね😭

もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした
分かりますぅぅ。
うちもボンと寝てますが、こっちに転がってきます。
いつも蹴り飛ばしてますよ。
かーちゃんは神経質だから寝られんよー😭

退会ユーザー
分かります…💦寝てる時に口とか頬骨の所に思いっきり頭突きされた時は本当に…イラっとしてしまいました😅
眠り浅い時に布団かけると怒るのも分かります💦子どものことを想ってるのにこの仕打ち!って思っちゃいます(^^;

退会ユーザー
すごく愛を感じました(*´-`)
娘さんが深い眠りになるまで起きてて毛布かけてあげるんですね。
この時期は、寒くないか気になりますよね。
早くあたたかくなってほしいです(>_<)
コメント