お金・保険 医療費控除の交通費について住んでいるところは横浜市で、里帰り出産の… 医療費控除の交通費について 住んでいるところは横浜市で、里帰り出産のため12週までに1回受診してくださいと言われました。東京です。 そのときの交通費も記入することはできますか? 記入するとしたらどう記入したらよいでしょうか? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 里帰り出産 妊娠12週目 医療費控除 横浜市 み(7歳) コメント のん できないですよー、里帰り出産の飛行機代なども除外です。 2月9日 み そうなんですね🤦🏼♀️ ありがとうございます!! 2月9日 いちごちゃん 里帰りの費用ではなくて、受診のための交通費ですよね??それなら申請できますよ!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですね🤦🏼♀️
ありがとうございます!!