産婦人科・小児科 神戸市西区の小児科休日急病診療所でインフルエンザの検査をしてもらえますか?以前行った時はしてもらえなかったので、現在の状況を教えてください。 娘が熱を出してインフルエンザか調べてもらいたいのですが、神戸市西区にある小児科休日急病診療所はインフルエンザの検査ってしてくれますか? 何年か前に行った時はインフルエンザの検査をしてないって言われたので今はどうなのかわかる方教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 小児科 熱 神戸市 みーさん(5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 先々週かかりましたが、インフルエンザの検査してくれましたよ(^^) すごい混んでいたので、8時過ぎから並ぶことをオススメします! お大事になさってください。 2月9日 みーさん やっぱり混んでますよね😩😩 貴重な情報ありがとうございます。 HAT神戸まで行くのは遠いなと思ってたので急病診療所でしてくれるのはありがたいです。 まだ新生児がいるのでうつると怖いので明日検査してきます。 ありがとうございました😭🙏 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
やっぱり混んでますよね😩😩
貴重な情報ありがとうございます。
HAT神戸まで行くのは遠いなと思ってたので急病診療所でしてくれるのはありがたいです。
まだ新生児がいるのでうつると怖いので明日検査してきます。
ありがとうございました😭🙏