※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
お出かけ

ラウンドワンのスポッチャにお子さま連れて行ったことがある方教えてく…

ラウンドワンのスポッチャにお子さま連れて行ったことがある方教えてください🙇‍♀️

スポッチャの料金表に未就学児といっしょ割とあるんですがこれは1歳の子にも適用されるのでしょうか?よろしくお願いします!

コメント

バルタン星人

未就学児は2歳以上とかかれてますね!

• でん

でん

コメントありがとうございます!
    娘の分は2歳未満で無料なんですが親の分がいっしょ割適用されるかされないかで3倍くらい値段変わってくるんですよね😓娘が1歳だと適用されなくて普通料金ですかね😓?

• 2月9日
  • バルタン星人

バルタン星人

未就学児の定義が2歳以上なので、もともと無料の子供を連れて行っても安くはならないですが、厳密に調べられないなら子供を2歳だと言って、子供料金を払った方が安いですよね

• 2月9日
  • でん

でん

な、なるほど。勉強になりました😳

• 2月9日
ちはる

読んだ感じ、1歳はただと思います!

ハンちゃん

子供が1歳の時同じことを思いました。
1歳か2歳で金額が全然違うので、2歳です!と言って、入りました。
どうせ受付の時抱っこだしそこまで突っ込まれませんでした!

確か子供は1歳半くらいのときでした!