※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
お出かけ

仙台市でお肉かスイーツの食べ放題おすすめありますか?昼間の時間帯で。…

仙台市でお肉かスイーツの食べ放題おすすめありますか?昼間の時間帯で。誕生日(日曜)、義両親に預けて行くので、個室じゃなくて大丈夫です。

コメント

パルコにスイーツパラダイスが入ってます。ケーキやパスタが食べ放題です。

• みゆ

みゆ

スイーツパラダイス1度行ったことあります。テンションあがりますね!

• 2月10日
かおりんこ

ウェスティンホテルのスイーツブュッフェすごく美味しくておススメです🍰
スイーツの種類は豊富ですし、ポテトやサンドウィッチ、海苔巻き等のちょっとした食事もあるので飽きずに食べ続けられます(笑)
ただ、14時〜だったと思います。
もし行かれる際はとても人気ですので早めのご予約が良いと思います😌

• みゆ

みゆ

今月いちごなんですね!
    だいたい15時くらいが授乳時間なので悩むところです。

• 2月10日
  • かおりんこ

かおりんこ

そうです!イチゴです🍓
    授乳室あったようななかったような…
    ちなみに時間は過ぎても特に何も言われないので、あるようであれば一度抜けて授乳してからっても思いますが面倒かもしれませんね。
    下のなるさんが書いてあるメトロポリタンは私も何度も行っておりますが、すごく美味しいです!タイムサービスでパンケーキを焼いてくれたりもしますよ😄

• 2月10日
  • みゆ

みゆ

自宅に義両親を呼んで見てもらう予定で💦メトロポリタン良いんですね!夫に相談してみます。

• 2月10日
なる

ホテルメトロポリタンのランチビュッフェおススメです‼︎
ホテルのランチなので味は間違いなし‼︎中華に、ケーキは特に美味しかったです✨

• みゆ

みゆ

メトロなら安心感ありますね!詳細見てみます。

• 2月10日