妊娠・出産 帝王切開後の普通の食事について、いつからになるでしょうか? 上尾中央総合病院で昨日急遽帝王切開になり出産しました。 傷口も痒いし痛いし食事はまだ固形物出てこないしでとても辛いです。 帝王切開の後っていつから普通の食事になりましたか? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 帝王切開 食事 上尾中央総合病院 出産しました 美咲(6歳) コメント ゆじゅ 初めまして( ´∀`) ご出産おめでとうございます💕 お疲れ様でした🎶 私の時は、出産後3日後位だったかな?固形物に変わったかと思います(*´-`) 流動食っておいしくないですよね💦 2月9日 美咲 ありがとうございます! それくらいで普通の食事出来るようになるんですね( ´艸`) 流動食美味しくなくて中々食べれないです( ´•௰•`) でもお腹空くしって嫌になってました。 もう少しの我慢だと思い頑張ります! 2月9日 ゆじゅ いえいえ(*´-`)🎶 私も入院中、固形物は まだか❗️ まだかーーー❗❗️❗️ まだなのかーー❗️❗️❗️ って、思いながら過ごしていましたので(笑) 私も不味すぎて息止めて飲んでました(笑) もう少しの辛抱なので頑張って下さいね(*´-`)💕 2月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美咲
ありがとうございます!
それくらいで普通の食事出来るようになるんですね( ´艸`)
流動食美味しくなくて中々食べれないです( ´•௰•`)
でもお腹空くしって嫌になってました。
もう少しの我慢だと思い頑張ります!
ゆじゅ
いえいえ(*´-`)🎶
私も入院中、固形物は
まだか❗️
まだかーーー❗❗️❗️
まだなのかーー❗️❗️❗️
って、思いながら過ごしていましたので(笑)
私も不味すぎて息止めて飲んでました(笑)
もう少しの辛抱なので頑張って下さいね(*´-`)💕