コメント

❤︎
アルコールなのでエタノールは、予防接種の消毒などにも使いますし塗っても舐めても問題ないですがそのぐらいなら消毒は必要ないです😓💦
医療系に勤めてましたが、エタノール傷口にやると大人でもかなり痛いです😵
子供の傷は消毒しなくても大丈夫ですよ。
❤︎
アルコールなのでエタノールは、予防接種の消毒などにも使いますし塗っても舐めても問題ないですがそのぐらいなら消毒は必要ないです😓💦
医療系に勤めてましたが、エタノール傷口にやると大人でもかなり痛いです😵
子供の傷は消毒しなくても大丈夫ですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月にこども園に入園したのですが ほんとーに毎日怪我して帰ってきます🥹 頭をよくぶつけるのですが、毎回たんこぶができるほどなのですごく心配です。 今日は先生がお昼ご飯の机を片付けている時に 息子が走って行って…
幼稚園年少、通い出したら周りの子を見て自分で食べるようになるかなと思ったんですが、園でも自分で食べてないようで家でもちょっと頑張らせてくださいと言われてしまいました💦 周りの子はほぼ自分で食べてるのと、早い…
原因がなんであれ近くで嘔吐した子がいたらその子から離れて大人を呼びなさいと今まで教えてきたのですが薄情なのでしょうか🥹 私の幼い頃は嘔吐した子がいたら隣で背中をさするタイプの子供でした🤣 母からしたらたまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
大丈夫ですかね、、心配になりました。
もう消毒しません。😰
さわやかクリーン(洗浄液)というものをぬりました。