コメント
❤︎
アルコールなのでエタノールは、予防接種の消毒などにも使いますし塗っても舐めても問題ないですがそのぐらいなら消毒は必要ないです😓💦
医療系に勤めてましたが、エタノール傷口にやると大人でもかなり痛いです😵
子供の傷は消毒しなくても大丈夫ですよ。
❤︎
アルコールなのでエタノールは、予防接種の消毒などにも使いますし塗っても舐めても問題ないですがそのぐらいなら消毒は必要ないです😓💦
医療系に勤めてましたが、エタノール傷口にやると大人でもかなり痛いです😵
子供の傷は消毒しなくても大丈夫ですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の子にポテトチップス(コンソメ、すっぱムーチョ梅)を食べさせてる投稿を見ました。娘はまだ赤ちゃん用のお菓子を食べさせてますが、私が遅れてるのでしょうか?あんなになんでも食べさせて大丈夫なのかわから…
使わなくなったベビーグッズを貸してくれてたママさんが LINEを変えたみたいで連絡先が無くなってしまいました💦 貸していただいた時はまだLINE繋がってて 使い終わった為返却したい旨といつ都合がいいかを聞いたら そっ…
1歳半検診の問診票に「落ち着きがないと感じますか」「我が強く、思い通りにいかないとすぐ怒りますか」という質問がありました。 その他の「後追いをしますか」等の質問では「はい」のチェックボックスが左側にあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
大丈夫ですかね、、心配になりました。
もう消毒しません。😰
さわやかクリーン(洗浄液)というものをぬりました。