雑談・つぶやき 2年ってまだまだって思ってたけど大きいなぁ。妊活始めて2年…その間2回… 2年ってまだまだって思ってたけど大きいなぁ。 妊活始めて2年…その間2回流産。 その時にママリで同じように妊娠反応出ました! って人はもうママになってる。 私はいまだにスタート地点にも立ててない。 芸能人のおめでたニュースですら辛い。 もう何十人って見てきたな… そのうち2人目ラッシュがまた来るのかな。 私はずーっとおいてけぼり。 はぁ…ほんとにつぶやき。 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 流産 芸能人 妊娠 2人目 妊活 すみれくぅ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント