コメント

YU0123
先月2人目産まれました(^^)最近お風呂のベビーチェアと買いました!2人同時に入れる時に無いと困ると思いましたよー!

あにいずママ
新生児から縦抱きで使える抱っこ紐を買い足しました!
上の子の保育園の送り迎えや、家事をする時に助かりました☺️
-
ニーニャ
やはり抱っこは多くなりますよね😫
なるほどです!- 2月10日
YU0123
先月2人目産まれました(^^)最近お風呂のベビーチェアと買いました!2人同時に入れる時に無いと困ると思いましたよー!
あにいずママ
新生児から縦抱きで使える抱っこ紐を買い足しました!
上の子の保育園の送り迎えや、家事をする時に助かりました☺️
ニーニャ
やはり抱っこは多くなりますよね😫
なるほどです!
「バウンサー」に関する質問
生後4ヶ月になります。 日中の過ごし方なのですが、触れ合い遊びやおもちゃを使っているのですが、それが何となく4ヶ月間してきて少し飽きてきたというか、今はバウンサーに座って大人しくしているのですが、それも泣いて…
【1ヶ月と6歳のワンオペお風呂について】 しばらく旦那には在宅勤務にしてもらってますが 明日は送別会で午後から出勤で赤ちゃん産まれてから初の午後からワンオペです😇 6歳は小学生ですがお風呂は私と一緒じゃないと…
あと2週間弱で8ヶ月になる息子の離乳食についてです。 2回食はおろか、1ミリも食べてくれません😭 ベビーフードも手作りもどっちも拒否されてどうすればいいのか…💦 5ヶ月半頃から離乳食開始して、最初はパクパク10倍がゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニーニャ
確かにお座り出来るようになれば、あれば便利かもですね! ありがとうございます💕