コメント
YU0123
先月2人目産まれました(^^)最近お風呂のベビーチェアと買いました!2人同時に入れる時に無いと困ると思いましたよー!
あにいずママ
新生児から縦抱きで使える抱っこ紐を買い足しました!
上の子の保育園の送り迎えや、家事をする時に助かりました☺️
-
ニーニャ
やはり抱っこは多くなりますよね😫
なるほどです!- 2月10日
YU0123
先月2人目産まれました(^^)最近お風呂のベビーチェアと買いました!2人同時に入れる時に無いと困ると思いましたよー!
あにいずママ
新生児から縦抱きで使える抱っこ紐を買い足しました!
上の子の保育園の送り迎えや、家事をする時に助かりました☺️
ニーニャ
やはり抱っこは多くなりますよね😫
なるほどです!
「ベビーベッド」に関する質問
生後1ヶ月ごろから昼間は抱っこしてないと寝ません。。 逆に抱っこしてれば無限に寝ます😂 肩腕首腰全てがイカれそうで、、🥲 寝た!と思ってリビングに置いてある ベビーベッドに置くと必ず泣く、 もしくは置けても数分で…
3人の寝かしつけについて。長文すみません。 どうしたらいいか分からず、、、アドバイス下さい。 我が家に新生児を迎え、 リビングにベビーベッドを置き、次男はそこで寝てます。 寝室は2階なのですが、 リビングの隣に…
初めてニュースで出るようなヤバい保育園に出会いました。 先日派遣保育士デビューしたのですが 3ヶ月契約で初日出勤してみると 子どもたちを褒めることは1度もなく (絶対に一度も無いと言えます) ずっと怒鳴って圧を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニーニャ
確かにお座り出来るようになれば、あれば便利かもですね! ありがとうございます💕