子育て・グッズ 上の子のおもちゃが大きいものから小さいものまで結構あります。性別は… 上の子のおもちゃが大きいものから小さいものまで結構あります。 性別は違うけど1歳くらいのおもちゃはアンパンマンとかなので全然使えます。 なので 下の子の誕生日プレゼントどうしようか迷うのですが同じような方どうしてましたか? 女の子っぽいのはまだ早いのかな?と思ってて迷ってます。 最終更新:2019年2月9日 お気に入り おもちゃ 性別 女の子 誕生日プレゼント 1歳 上の子 アンパンマン ママたん(7歳, 10歳) コメント くまのふー うちは、ちゃんとしたおままごとはなかったので、おままごとにしました! 一歳です✨ お兄ちゃんも一緒になって遊んでますよ(笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント