※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

ベビースイムの体験に行く際、真冬にスイムキャップをどこで買えるか悩んでいます。西松屋は入荷しておらず、ネットは間に合わないようです。ジムで貸してもらえるか、水着はお下がりがあるのでしょうか。

来週、ベビースイムの体験にいきます!
スイムキャップが必要なのですが、この真冬にどこか店舗で買えそうなところはありますでしょうか?
西松屋に行ったら、まだ入荷していないそうで…
ネットだと、連休明けの注文で間に合わなさそうですw

それか、見つけられなかったといえば、ジムで貸してもらえますかねー^_^;
水着はお下がりがあります!

コメント

ちゃむ

ジムで販売してるとの事だったのでそこで購入しました!
レンタルしてくれるかどうかはそこのジムにもよるかとおもうので聞いてみてください!

• みかん

みかん

たしかに、販売してるかもしれませんね!オムツはここでも買えますと言われたので、キャップは無いと思い込んでましたが、聞いてみます!

• 2月9日

子供用品もおいてあるようなスーパーは近くにありませんか?総合的なスーパーにはある気がします(^^)
イオンや、スポーツ用品店などもどうでしょう。
あと、プール施設では大抵販売もしていると思いますよ!(何故ならキャップがないと入水できないからです)

• みかん

みかん

イオンやスポーツ用品店のようなものが近くになくて…
    連休中にいけたらいってみます!ジムにもあるか問い合わせてみます😊

• 2月9日
M

コナミスポーツで体験しましたが、貸してくれましたよ☺︎

• みかん

みかん

お返事遅くなってすみません!体験は、近所の友達に借りて行きました!でも、やはりレンタルもありましたー^_^;

• 2月16日

家のスイミングでは貸出もありましたし、売ってもいました😊
赤ちゃん本舗では店頭に無くても倉庫にあって持ってきてくれました。

• みかん

みかん

お返事遅くなってすみません!やはり、貸し出しも販売もありました!
    プールは一年中なので、お店でも常時あればいいのにと思いましたが、きっと、たまたま品切れとかだったんでしょうねー😓

• 2月16日