コメント
2kids👶👦
私も立ち仕事で腰痛とゆうか、坐骨神経痛のようなものがひどくて💧
骨盤ベルトを買いましたがいまいち巻き方がわからず😭
ママリ
骨盤前後傾運動とか腹式呼吸、安い振動マッサージ器を使用してケアしてます。
腹帯は買ったもののめんどくさくて未着用です😅
腹囲は赤ちゃんの成長やお腹の脂肪など、毎日じわじわ増加してると思います。腹囲がどんどん増える時期は赤ちゃんの成長も著しいらしいですね!
2kids👶👦
私も立ち仕事で腰痛とゆうか、坐骨神経痛のようなものがひどくて💧
骨盤ベルトを買いましたがいまいち巻き方がわからず😭
ママリ
骨盤前後傾運動とか腹式呼吸、安い振動マッサージ器を使用してケアしてます。
腹帯は買ったもののめんどくさくて未着用です😅
腹囲は赤ちゃんの成長やお腹の脂肪など、毎日じわじわ増加してると思います。腹囲がどんどん増える時期は赤ちゃんの成長も著しいらしいですね!
「妊娠5ヶ月」に関する質問
愚痴に近いですが、聞いてください。 現在妊娠5ヶ月で来週に結婚式参列と歌を歌う余興を5人で行う予定です。 新郎新婦と余興でギターを弾く予定の同じ歳の友人には事前に妊娠していることを伝えていました。余興自体も皆…
先輩ママさん方、臨月に向けての勤務体制どうされていましたか? 現在妊娠5ヶ月目で安定期に入り、10:00-16:30で時短勤務させていただいております。元々はフルタイムでしたがつわりが酷く時短にしてもらったのですが時短…
妊娠中インフルエンザにかかったかたいらっしゃいますか? 今妊娠5ヶ月です。症状は鼻水から始まり倦怠感頭痛で熱はそんなに上がらず37.8とかでした。一応怖くてインフルの薬のイナビルとカロナール2回ほど飲んでます。安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
とりあえず痛いの嫌ですよね(笑)
仕事行くのもしんどいです😭
説明書見てもわたしも
分かりません( ´•௰•`)