※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
子育て・グッズ

ベビーギャップ のパーカーの70センチはいつからいつまで着れましたかー??

ベビーギャップ のパーカーの70センチはいつからいつまで着れましたかー??

コメント

ゆ

うちは小さめだったので、半年から一歳半まで来ました。

• ねね

ねね

半年から1歳半だと約1年ぐらい着れたんですね🥺❤️70センチのパーカーいただいたんですけど、まだ子どもは1ヶ月で、どのぐらい成長するかわからなくていつまで着れるのか気になりました(笑)

• 2月9日
sa

GAPは小さめなので、うちはもう70着れないです💦
たぶん着れても7ヶ月頃までくらいでした😅
今90を1回袖と裾を折り返して着ています!

• ねね

ねね

Gap小さめなんですね😂
    買うときは大きめを買いたいと思います👶👍

• 2月9日
いく

今7ヶ月ですが、背が小さいのもあって、まだまだ全然着れてます。6ヶ月くらいからきて、今はまだ袖まくってます。

• ねね

ねね

まだ着れてるんですね🤣‼️長く着れればいいなぁと思ってるんですが、まだ息子が1ヶ月で、パーカーいただきましたが、どれぐらい着れるのか気になりました✌️

• 2月9日
  • いく

いく

うちも70のパーカーを6カ月で頂いたんですが、まだ着れるんで、1番長く着れるのかも😌

• 2月9日
  • ねね

ねね

そうなんですね‼️‼️
    なんか70ってすぐサイズアウトするって聞くので心配でした😰

• 2月9日
  • いく

いく

そーなんですね😅うちは1番長く着ちゃってます(笑)やっぱ子供によって違うんですね💦

• 2月9日
  • ねね

ねね

長く着れるって人もいて安心しました😂❤️Gapってすごい可愛いからすぐサイズアウトして欲しくないです笑

• 2月9日