妊活 今日病院に行ったら11日にタイミングとってみてと言われてたんですが… 今日病院に行ったら 11日にタイミングとってみてと言われてたんですが 今はかったらうっすらではじめていて、 今日も明後日もタイミングとるか迷っています。 今日しても精子がもたないなら お休みしようかなとか でも回数は多い方が確率あがるし…😭 なかなかうまくいかず何がいいのかわからなくなってきました😢😢 アドバイスください(._.) 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 病院 精子 ぴょん コメント 退会ユーザー わたしなら今日と明後日でタイミング取ります☺️ 2月9日 ぴょん ありがとうございます😊💕 タイミングとれるときはとらないと!ですね🤗 2月9日 退会ユーザー 本当に妊娠は奇跡なので少しでも確率が上がるなら!と思って😄 小まめに仲良しした方がいいという情報もありますし💕 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ありがとうございます😊💕
タイミングとれるときはとらないと!ですね🤗
退会ユーザー
本当に妊娠は奇跡なので少しでも確率が上がるなら!と思って😄
小まめに仲良しした方がいいという情報もありますし💕