ココロ・悩み 産後神経質で、落ち着かない日々。心療内科でのカウンセリングが難しい。他人との生活も大変。 私が毎日どんな気持ちかも知らないで なにかあるも全部私のせい 産後神経質になってるのもあっておかしくてまだ治らなくて生きづらいって感じてる 全然平気な日もあればダメな日もあって家にいても落ち着かない ひどい時は動悸がしたり吐き気がしたりしてこんな自分にも疲れる 心療内科にいってカウンセリングや薬で楽になれるならなりたいけどなかなか電話ができない 旦那と言えど他人と生活するのは大変なことですね 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 2 旦那 産後 生活 あ🧸(7歳) コメント ママリ 私もです。 約束破られ顔を見るのも苦痛です。 ある程度お金貯めてパートできるようになったら離婚します 2月9日 あ🧸 どうして約束守れないんですかね。 そうなんですね😔 2月9日 ママリ 多少の悪いことはバレないと思って軽い気持ちでするバカです。 産後クライシスもあってさめました😂 2月9日 あ🧸 失礼ですがバカですね本当に😩 仕方ないですね😔 2月9日 ママリ ほんとバカです😤 逆ギレするし もう付き合いきれません。 2月9日 あ🧸 逆ギレって本当たち悪いですよね!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🧸
どうして約束守れないんですかね。
そうなんですね😔
ママリ
多少の悪いことはバレないと思って軽い気持ちでするバカです。
産後クライシスもあってさめました😂
あ🧸
失礼ですがバカですね本当に😩
仕方ないですね😔
ママリ
ほんとバカです😤
逆ギレするし
もう付き合いきれません。
あ🧸
逆ギレって本当たち悪いですよね!!