※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃ
雑談・つぶやき

また左の乳首切れた…気づかないうちに切れて母乳パッド血まみれ&血の塊…

また左の乳首切れた…気づかないうちに切れて母乳パッド血まみれ&血の塊付いててびっくり💦

コメント

よしげ

私も昨日の夜右が切れました😭
辛いですよね💦

• みんてぃ

みんてぃ

毎週のように切れてます😢
    母乳あげてる間完治しなそうで辛いですよね😭

• 2月9日
  • よしげ

よしげ

切れるのは我慢するんですが、娘の口に血が混じった母乳が入るのに抵抗があり休み休み母乳あげてたら義母にそれでも母乳をやれと怒られて、泣きながら授乳してたら血しぶき飛ぶぐらい乳首が切れたところで助産師さんに止められて、やっぱり休み休みで授乳してます💦

数時間や1日乳首休ませても完治はしないから、未だに切れちゃいますね💦
    痛みよりメンタルやられてますね😭

• 2月9日
  • みんてぃ

みんてぃ

私は最初そんなに母乳出なかったので切れたのも2ヶ月ごろからなんですが、新生児のころだと身体も治ってないし辛いですよね😭
    乳首辛いので完ミにするか迷ってます…
    今日吐き戻したのが赤かったので血飲ませちゃったー💦って言ったら、旦那にいや今朝のトマトでしょって突っ込まれました🤣

• 2月9日
  • よしげ

よしげ

私も母乳は舐める程度にしか出てないです💦
    潔く諦めちゃえばいいんですけど、それも出来ず😅
    入院中から少し切れて、二週間検診前には血しぶき飛んでました…
    母乳止まったら諦めつくんですが、ちょっとでも出てる限りはもぅ少し頑張ってみようかと思います😊

吐いたのがトマトでよかったです😂
    安心しました💓笑

• 2月9日