コメント
くまʕ·ᴥ· ʔ
10週から腹部エコーで4Dもやってくれました((*´∀`*))
りり
私の時は4ヶ月入ってからだったと思います!ある程度赤ちゃんの腕とか足とかがわかるようになってからでした💓😊あの頃は予約制でもなかったし、土曜日で忙しかったからですかね…?笑
-
イチソラ
回答ありがとうございます😊りりさんも初期の検診は2週間おきでしたか?🤭つぎが12wのときですので腹部エコーになるのかなあ…☺️❤️
- 2月10日
イチソラ
わたしは10週目でも経膣エコーでした😳個人差があるのですかね(;o;)
くまʕ·ᴥ· ʔ
そうなんですねΣ(゚д゚lll)じゃぁ私はたまたま間違えて腹部エコーだったのかもですね💦12週でも腹部エコーだったのでぐーぐるさんも次からはきっと腹部エコーになると思いますʕ·ᴥ· ʔ
イチソラ
人によるのかもしれませんね(^^)
くまさんは妊娠初期は2週間おきの検診でしたか?🤔
質問ばかりですみません😥
くまʕ·ᴥ· ʔ
私は7週で初めて受診して次は8週でその後は2週間あけて10週に行きました(。 ノ∀<)σそこからは4週あけてもいいって言われたんですけど初期は不安ですって話したらじゃぁ2週後に来て下さいって言われ12週に行きました(o´罒`o)
次回は4週以上はあけずに来て下さいと言われました😊
イチソラ
私は先生に次回2週間後にきてねと言われました😳なんだか不安です…😢
くまʕ·ᴥ· ʔ
不安にさせてしまってすみません(/□≦、) 私の場合は他院で妊娠判定して母子手帳も早めにもらっていて初期の血液検査を8週の時にしたのもあって次は4週あけても良いって言われたんだと思います😊通常は12週から4週間置きの検診になると思います((´∀`))
イチソラ
そうだったのですね😢😢ご説明ありがとうございます🙇♀️おかげで安心できました❤️10wに血液検査でした❤️お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね😊⭐️
くまʕ·ᴥ· ʔ
いえいえ☺️
はい❤️お互い頑張りましょうね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎