※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
産婦人科・小児科

産後初めての性行為後、おりものが黄緑色で増えた場合、他の方の経験を知りたいです。

産後の1ヶ月検診で許可が出たので性行為をしました
慣れるための練習程度で粗暴な性行為はしていないのですが、その後少しするとおりものが黄緑色で量が増えました、、、。性行為は少し痛みがありすぐにやめました。妊娠中もストレスなどでおりものが黄緑色になることはよくあったのですが、不安です、、、
産後初めての性行為後おりものが変化した方がいたら教えてください😢🙏

コメント

ママリ

なりました!!!
私はその後おりものも増えてきたので産婦人科にいってくすりもらいました!

• ぴの

ぴの

返信ありがとうございます!
    お医者さんに素直に性行為をしたことを伝えましたか?😢

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

いえ、痒いのとおりものも増えた事を伝えました!

• 2月10日
  • ぴの

ぴの

教えてくださりありがとうございました😢💗

• 2月10日
みん

産後初めての性行為で私も黄緑色で量も多くなりました!
産後もうすぐ3ヶ月ですが未だに初めは痛いですし時々おりものも変化します💦

• ぴの

ぴの

返信ありがとうございます!
    細菌に感染しておりものが変化してるのかホルモンの関係なのか、それとも私だけなのか不安でした😢
    痛くて最後までできなくて旦那に申し訳なかったです😢

• 2月9日